Event & Seminarイベント・セミナー
イベント番号 206190 値上げ時代の飲食店のための実践講座 売上と利益を増やす「戦略的メニューリニューアル」セミナー

食材原価高騰、人件費高騰、そして人手不足。飲食店を取り巻く経営環境は、日に日に厳しくなっています。そんな時代を生き残るために、そして、さらなる利益アップのためには、飲食店の売上・利益の源泉である商品、そして、商品を売るためのメニューについて、今まで以上に有効活用していかなければなりません。
今回は、その商品改善を含めたメニューエンジニアリング、戦略的メニューブックリニューアルについて事例を交えてノウハウを解説します。ぜひ、あなたのお店のメニューブックをお手元に置いて、見ながらセミナーにご参加ください。
イベント情報
ご注意事項
※ご記入いただいた情報は、東京商工会議所で共有し、本講座を受講していただくために必要なご連絡・記録に使用すると同時に、東京商工会議所からの事業のご案内(DMやメールマガジン)等による各種情報提供のために使用する場合があります。
※FAXの送信停止をご希望される場合は目黒支部TEL(03-3791-3351)までご連絡ください。
お申込み
はじめてユーザー登録する方
イベント・セミナーのお申込みには東商マイページのユーザー登録(無料)が必要です。
※既に東商会員の方も、別途マイページのユーザー登録が必要です。
最短3分で登録可能!
お問い合わせ
東京商工会議所 目黒支部
TEL: 03-3791-3351
E-mail: meguro@tokyo-cci.or.jp