Event & Seminarイベント・セミナー
イベント番号 204527 飲食店のためのお客さまが納得する上手な値上げ方法
申込受付期間が終了しています。
原材料費に人件費、光熱費・・・コスト上昇分を価格に反映したいけど踏み切れない、そんなお悩みはありませんか?
値上げに敏感な顧客を相手にする飲食店が、売上低下に直結しかねない顧客満足度の低下を招くことなく、納得感を得ながら適切な価格転嫁を実現していくための方法を解説します。
イベント情報
ご注意事項
■個人情報のお取り扱いについてお申し込みの際にご提供いただいたお客様の情報は、当該イベントの申込受付の管理、運営上の管理の利用するほか、東京商工会議所が主催する各種事業のご案内(DM及びFAX)のために利用させていただきます。
お問い合わせ
東京商工会議所 世田谷支部 多田
〒: 154-0004
住所: 東京都世田谷区太子堂2-16-7 世田谷産業プラザ2F
TEL: 03-3413-1461
FAX: 03-3413-1465
E-mail: setagaya@tokyo-cci.or.jp